波上宮境内・旭ヶ丘・波の上ビーチなどで
ロケーション撮影

結婚記念写真といえばスタジオでの「型物」と言われる台紙にきっちりとしたポーズで撮影された和装などの写真も時を超えて味が出てくる写真がオードドックスですが、最近では写真の撮り方も写メやスマホなどの手軽に撮れるようになってきて写真館、スタジオでも色々な撮り方をメニューに加えてきています。 当スタジオでも自然な表情を捉えるためにもリラックスしてもらえる方法を色々な手であれこれ挑戦しております。 撮影の小道具も一つの方法ですが、撮影環境を帰るという意味でもロケーションはとくに沖縄ならではのビーチでのロケーション撮影は人気です。波上宮から30秒で砂浜に降りることができるので琉装でもビーチから波上宮を見上げた砂浜からの撮影もできます。和装での神社境内での撮影も弊社スタッフならライティングなどロケーションならお任せください。楽しい想い出づくりのお手伝いをさせていただきます。

波上宮の周りは神社境内を始め旭ヶ丘の緑地帯、波の上ビーチの砂浜などロケーションでのビーチフォトに最適です。

和装•琉装ロケーション

◎ おすすめ

・結婚写真を撮ってないあなたに
・和装で撮影してみたいあなたに
・結婚写真撮影はしたけどロケをしてみたい
・自然な写真を外で撮りたい
・琉装を経験したいあなたに
・琉球文化の伝統美を感じたいあなたに

◎ ロケフォトプラン¥75,384〜

● プラン内容

・レンタル和装または琉装
・美容着付け
・ヘアメイク
・写真データ30カットCDでお渡し
・六つ切額装仕上げ写真一枚
 (オリジナルフォトイラスト)

オリジナルフォトイラスト

◎ スケジュール

衣装合わせ(約60分)
  ※前日までに当館へお越し下さい。

当日
▼美容室 in